◇| 首 页
当前位置:希望之光 > > 助学交流
如果希望之光接受公开捐助,你是否愿意捐款?
2017-07-28 15:34:30

                                         waterblue

希望之光是一个完全依靠义工(志愿者)支撑的助学组织,没有任何资金来源:助学项目不收取任何管理费,网站上也没有任何广告或者收取任何服务费用。所有义工也都是义务工作,没有任何报酬,义工、资助人和网友参加复查调查活动的费用也是完全自理的。

希望之光网站目前固定的运营费用有:服务器托管费(每年7000元)、服务器折旧费、网站域名费、QQ会员费、复查调查人员保险费等,每年的总费用大概1万多一点。这笔费用以前都是在义工内部自愿募集的,不过从组织的健康发展来说,这样一种方式难以为继。

如果修改希望之光三个声明中的第二个声明“暂不接受任何外界资助”,改为“仅接受不附加任何商业条款的外界资助”,募集的资金也只是用来支付希望之光网站的基本运营费用,大家觉得可以接受吗?如果可以接受,你是否愿意给希望之光捐款呢?

声明:以上只是个人观点,不代表希望之光

 

     http://bbs.lohcn.org.cn/thread-65830-1-1.html

中文版权所有:希望之光
Copyright® 2002-2009 www.lohcn.org.cn All Right Reserved.
粤ICP备09154780号